ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ольга Бузова высказалась о конфликте с Примадонной Аллой Пугачевой

Ольга Бузова высказалась о конфликте с Примадонной Аллой Пугачевой

14 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова высказалась о конфликте с Примадонной Аллой ПугачевойВ декабре 2020-го года появились разговоры о том, что Алла Пугачева якобы наложила строгий запрет на участие Ольги Бузовой в новогоднем «Голубом огоньке». В эфире радио «Комсомольская правда» исполнительница хита «Мало половин» решила лично прокомментировать эти слухи.

Бузова отметила, что была сильно расстроена, когда услышала эту новость. На тот момент ей даже показалось, что в ней есть доля правды. Певице уже приходилось сталкиваться с подобным отношением со стороны коллег по шоу-бизнесу. Верить этим разговорам она не собирается, пока лично не услышит от Аллы Борисовны о том, что она не имеет таланта и вокальных данных.

Примадонна и Ольга Бузова никогда раньше не встречались, и молодая исполнительница хотела бы исправить эту ситуацию. Экс-ведущая проекта «Дом-2» рассказала о своей мечте познакомиться с легендарной певицей отечественной эстрады, которая для Ольги является самым ярким ее символом. Безусловно, навязываться в знакомые она не будет.

Представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова ранее комментировала слухи о конфликте Примадонны с Бузовой, объявив, что это чистой воды «фейк», раздуваемый посредством СМИ.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх