ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Иван Янковский рассказал о постельной сцене с актрисой Кристиной Асмус в фильме «Текст»

Иван Янковский рассказал о постельной сцене с актрисой Кристиной Асмус в фильме «Текст»

13 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/asmuskristina/
Иван Янковский рассказал о постельной сцене с актрисой Кристиной Асмус в фильме «Текст»В 2019 году на большие экраны вышла кинокартина Клима Шипенко «Текст». Особенный резонанс среди большинства зрителей вызвал откровенный эпизод фильма, в котором были задействованы такие актеры, как Кристина Асмус и Иван Янковский.

Данная сцена была на столько яркой и эротичной, что большинство поклонников современного кино решили, что между Иваном и Кристиной вспыхнул настоящий роман, передает Lenta.ru.

Многие посчитали, что развод Харламова и Асмус на прямую связан с откровенным эпизодом в фильме «Текст». В свою очередь Кристина заявила, что это не так.

Актерская профессия обязывает реалистично и правдиво отыгрывать определенные роли. Иван Янковский говорит о том, что фильм «Текст» стал для него замечательным творческим экспериментом, который, несомненно, прибавил опыта, для дальнейших достижений в актерском деле.

Также Иван Янковский рассказал о том, что между ним и Кристиной Асмус ничего не было. Ему даже польстило, то, что большинство зрителей по-настоящему поверили в их близость на телеэкране. Ведь это является доказательством того, что он делает свою работу на отлично.

Помимо этого Янковский признался, что интимную сцену они с Асмус снимали самостоятельно. Выглядело это немного смешно. Режиссер, чтобы лишний раз не смущать актеров выходил за дверь и ожидал, когда его пригласят посмотреть получившийся результат.

Фильм «Текст» заслужил огромную популярность. Он собрал много поклонников, которые пришли в восторг от актерской игры и режиссерского построения данной кинокартины.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх