ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Василиса Володина рассказала, как правильно загадать желание по знаку Зодиака в 2021 году

Василиса Володина рассказала, как правильно загадать желание по знаку Зодиака в 2021 году

15 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Василиса Володина рассказала, как правильно загадать желание по знаку Зодиака в 2021 годуЗимние месяцы традиционно щедро осыпают нашу жизнь праздниками, когда то и дело хочется поверить в чудеса и лишний раз загадать желание в надежде, что особенный день поможет ему сбыться. Своё мнение на подобные приметы высказала известный астролог Василиса Володина. По её мнению, не стоит делать акцент на каком то определенном дне. Желание должно сопровождаться конкретными действиями, а не пустыми ожиданиями. На своей странице в Инстаграм звездная телеведущая порекомендовала максимально сфокусироваться на своей мечте и целенаправленно идти к ее воплощению.

Однако, способы осуществления загаданного у разных представителей зодиакального круга отличаются. Эксперт по астрологическим прогнозам дала советы для всех знаков Зодиака, разделив их по стихиям.

Так, представителям огня (Овны, Львы, Стрельцы) для исполнения своего желания стоит немного поубавить пыл. Им свойственна некоторая поспешность и чрезмерная активность, что не всегда позволяет продумать детали. Василиса Володина рекомендует начать делать дыхательную практику и периодически устраивать медитации. При этом своё желание знаки огня всегда должны прокручивать в голове.

Земляным знакам (Телец, Дева,Козерог), по словам астролога, с трудом даются фантазии, поскольку люди эти достаточно сдержанные и конкретные. В их случае стоит попробовать вовлечься эмоционально и даже выдавать желаемое за действительное: говорить так, будто желание сбылось и они уже имеют то, чего хотят.

Представители воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) наоборот люди эмоциональные, потому довольно быстро переключаются с одного желания на другое. Им достаточно трудно самим понять чего же они всё-таки хотят по настоящему. В этой связи эксперт советует приобрести лампу, свечи или иной другой источник света для того, чтобы мысленно связать его со своим желанием.

Водной стихии (Рак, Скорпион,Рыбы) довольно трудно зафиксироваться на одной единственной мечте, а также отделить своё желание от навязанного извне. В виду богатой фантазии и чувствительности представители воды часто не могут быть конкретными в представлении конечного воплощения желаемого. Им Василиса Володина предлагает воспользоваться картой желаний для наглядности, либо «заякорить» какой-то предмет, который будет напоминать о цели.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх