ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Отец Жанны Фриске оспорит в суде решение Дмитрия Шепелева продать долю сына в квартире певицы

Отец Жанны Фриске оспорит в суде решение Дмитрия Шепелева продать долю сына в квартире певицы

14 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Отец Жанны Фриске оспорит в суде решение Дмитрия Шепелева продать долю сына в квартире певицыПо всей видимости, утихший скандал между родителями покойной Жанны Фриске и её гражданским мужем снова набирает обороты. Накануне стало известно, что Дмитрий Шепелев, являясь законным представителем своего 7-летнего сына, планирует в скором времени продать его долю в квартире певицы.

Речь идёт об апартаментах площадью 90 кв. м. в элитном доме престижного района столицы. После ухода Жанны Фриске её единственный сын вступил в права наследия трети жилплощади. Предварительно его доля оценивается в 15 миллионов рублей. Оставшиеся 2/3 принадлежат родителям экс-солистки группы «Блестящие».

Реакция некогда тестя Шепелева не заставила себя долго ждать. Владимир Фриске заявил, что без внимания суда подобное самоуправство не должно остаться. Иск от их семьи с требованием аннулировать отчуждение жилплощади и ее последующей продажи уже ждёт своего рассмотрения. Отец Фриске требует одуматься Шепелева и оставить их внуку Платону право самостоятельно распорядиться наследством по достижению совершеннолетия.

На протяжении всего времени с момента ухода из жизни певицы родители сами ухаживают за пустой квартирой, бережно храня ту обстановку, которая была при жизни их дочери в надежде, что в будущем эта памятная жилплощадь перейдёт во владение их внуку Платону.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх