ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Доктор Мясников выразил сомнения в естественном происхождении коронавируса COVID-19

Доктор Мясников выразил сомнения в естественном происхождении коронавируса COVID-19

15 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Доктор Мясников выразил сомнения в естественном происхождении коронавируса COVID-19Сомнения в естественном происхождении коронавирусной инфекции выразил телеведущий, доктор Александр Мясников в своем Telegram-канале.

Врач отметил, что изначально был противником теории искусственного происхождения вируса. Однако усомнился в этом, когда оценил обстановку с коронавирусом в мире.

Мясников объяснил, что проанализировал свои прогнозы и аналитику с марта прошлого года, когда еще ничего не предвещало такого бурного распространения болезни. На его взгляд, не все идет по законам природы. Поскольку "до сих пор все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения".

Доктор заметил, что вспышки коронавируса происходили почти в одно и то же время в разных частях планеты. Тогда как предыдущие эпидемии имели другую схему распространения, в частности, и коронавирусные пневмонии.

Мясников обратил внимание и на "артподготовку мировых СМИ". По его словам, она "шла впереди последующих событий", что подталкивает его на некоторые размышления.

Ранее Мясников объяснил, как предотвратить случаи развития тяжелой формы коронавируса. Единственным эффективным способом он называл вакцинацию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх