ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Ксения Бородина объявила фанатам о возобновлении съемок шоу «Бородина против Бузовой»

Телеведущая Ксения Бородина объявила фанатам о возобновлении съемок шоу «Бородина против Бузовой»

15 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/borodylia/
Телеведущая Ксения Бородина объявила фанатам о возобновлении съемок шоу «Бородина против Бузовой»Бывшая ведущая недавно закрытого проекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала на своей странице в Instagram о старте съемок очередного сезона шоу «Бородина против Бузовой». Известно, что программа теперь будет выходить в эфир в 10 часов утра на канале ТНТ.

Многих фанатов волновала судьба проекта, который напрямую был связан с «Домом-2», но Ксения успокоила поклонников, заверив их в том, что «на нашем веку тем хватит». Всегда есть вопросы, которые волнуют зрителей, и требуют обсуждения, отметила ведущая. Если раньше в шоу обговаривали знаковые моменты из жизни скандального проекта, то теперь в «Бородине против Бузовой» начнут обсуждать важные социальные проблемы. Соведущая Ольги Бузовой признается, что уже давно мечтала попробовать себя в программе подобного формата.

Некоторые пользователи пожаловались на раннее время, в которое теперь будет выходить передача, но Бородина ответила, что, к сожалению, это она не может изменить.

Тем временем, в сети продолжается обсуждение того, какой канал мог «переманить» к себе «Дом-2», и состоится ли его возрождение вообще. В прессе промелькнул вариант, что это могли быть телеканалы «СТС» и «МТС ТВ».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх