ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Разведенная 32-летняя Кристина Асмус рассказала, что получает знаки внимания от тайного поклонника

Разведенная 32-летняя Кристина Асмус рассказала, что получает знаки внимания от тайного поклонника

16 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru
Разведенная 32-летняя Кристина Асмус рассказала, что получает знаки внимания от тайного поклонникаНа личной странице в Instagram актриса Кристина Асмус продемонстрировала букет красных роз, который прислал ей некий таинственный почитатель. Бывшая супруга Гарика Харламова отмечает, что это происходит уже не в первый раз.

Не так давно актриса развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, но похоже, что Асмус уже успела обзавестись новым воздыхателем. Об этом свидетельствует роскошный букет роз, который она получила анонимно прямо в театре Ермоловой, где выступает Кристина. На этот раз подарок сопровождала открытка с подписью «Только для тебя» на английском языке. Актриса поблагодарила своего тайного поклонника на странице соцсети.

Многие фанаты Кристины Асмус уверены, что для актрисы уже впору заводить новый роман - к чему быть одной такой красавице? Но сама знаменитость после развода с юмористом похоже с головой погрузилась в работу и не спешит в чужие объятия. Стоит напомнить, что в браке с Харламовым актриса прожила около семи лет и у них родилась общая дочь Анастасия. Экс-супруги решили остаться друзьями и вместе продолжают заниматься воспитанием маленькой наследницы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх