ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Виталий Гогунский признался, что не платит алименты на 10-летнюю дочь после развода

Актер Виталий Гогунский признался, что не платит алименты на 10-летнюю дочь после развода

15 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/gogunskv/?hl=ru
Актер Виталий Гогунский признался, что не платит алименты на 10-летнюю дочь после разводаВиталий Гогунский, который известен по большей части по своей роли Кузи в ситкоме «Универ», рассказал в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» о своих договоренностях с бывшей супругой.

По словам экс-супруги Гогунского модели Ирины Маирко, актер не платит алименты родной дочери. Об этом она заявила раннее в эфире шоу «Секрет на миллион». Виталий подтвердил эту информацию, но, добавил он, это не полная правда, поскольку у него с бывшей женой установилась определенная договоренность.

Гогунский удивился заявлению Ирины, по крайней мере, потому, что она даже еще не подавала в суд на него после развода. Кроме того, актер оставил экс-супруге и дочери все свое состояние, а именно – бизнес и квартиру в центре столицы, стоимость которой составляет 20 миллионов рублей. Ирина Маирко ни в чем сейчас не нуждается, помимо того, она получает пассивный доход от проектов Гогунского.

Актер считает, что с ее стороны даже стыдно заявлять об алиментах, получив от него достаточную сумму в качестве отступных. В жизни дочери Виталий старается участвовать согласно договоренностям с Ириной, которые не предусматривали денежные выплаты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх