ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Доктор Мясников назвал бразильский штамм коронавируса «матрешкой для новостных поводов»

Доктор Мясников назвал бразильский штамм коронавируса «матрешкой для новостных поводов»

16 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Доктор Мясников назвал бразильский штамм коронавируса «матрешкой для новостных поводов»«Матрешкой для новостных поводов» назвал новый штамм коронавируса врач и телеведущий Александр Мясников. Он призвал журналистов не пугать россиян сообщениями о мутациях, потому что они «не имеют практического значения для обывателя».

«Вы издеваетесь? Мутации были, есть и будут, – возмутился Мясников в своем Telegram-канале. – Нашли матрешку для новостных поводов! Закройте коробку, не волнуйте людей лишний раз. И так нервы не к черту!»

Поводом для столь резкого высказывания стал заголовок информагентства ТАСС «Бразильский вариант коронавируса обнаружили в Великобритании» – с него Мясников и начал пост.

Он призвал российский СМИ не уподобляться западным журналистам, не запугивать людей, а успокоить и победить пандемию. Врач Мясников добавил, что каждый день к нему обращаются запуганные люди, и он не успевает отвечать на их вопросы.

Это не первое категоричное высказывание Александра Мясникова. Ранее он уже усомнился в естественном происхождении коронавируса нового типа. По его словам, он всегда был против этой теории, потому что уверенности, что «все идет согласно законам природы» остается все меньше. Врач подчеркнул, что публикации мировых СМИ опережали последующие события, поэтому его терзают «смутные сомнения».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх