ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артист балета Николай Цискаридзе после секс-скандала назвал фейком фото с его участием

Артист балета Николай Цискаридзе после секс-скандала назвал фейком фото с его участием

16 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/tsiskaridzenikolay/
Артист балета Николай Цискаридзе после секс-скандала назвал фейком фото с его участием
Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе впервые дал комментарий по поводу недавно размещенных в сети интимных фотографий и видео якобы с его участием. Танцор рассказал об этом в эфире передачи «Соловьев LIVE» в интервью у Владимира Соловьева.

Не так давно в интернете был опубликован видеоролик, на котором обнаженный человек, внешне напоминающий Цискаридзе, совершал с другим мужчиной действия интимного характера. Сам известный танцор отмечает, что видео является банальным фейком, который кто-то смонтировал в фотошопе. При этом, обращает внимание Николай Цискаридзе, заказчики скандальной истории забывают с кем имеют дело, ведь тело мужчины на видео совершенно не похоже на тело артиста балета. «У меня очень специфические ноги и тело, узнаваемые»,- отмечает Николай.

Как утверждает Цискаридзе, на своем смартфоне, который якобы вскрыли неизвестные и нашли там откровенные снимки, он не хранит подобных видео или фото. Видимо, после скандальной истории с футболистом Дзюбой, многие поверили, что у любой знаменитости можно найти в телефоне фото или видео компрометирующего содержания, предположил танцор. При этом необходимо задействовать громкое имя, чтобы вызвать моментальную реакцию общественности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх