ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Алена Апина показала последнюю переписку с Борисом Грачевским

Певица Алена Апина показала последнюю переписку с Борисом Грачевским

17 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/neapina/
Певица Алена Апина показала последнюю переписку с Борисом ГрачевскимНа личной странице в соцсети Instagram исполнительница Алена Апина продемонстрировала скриншот переписки с недавно умершим Борисом Грачевским. Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» ушел из жизни в 71 год из-за тяжелого развития коронавирусной инфекции.

Апина спросил в последней переписке, как Грачевскому удалось подхватить «модную болячку», на что режиссер ответил, что «выберется». Грачевский при этом шутя добавил: «Не дождутся!». Также Борис поблагодарил певицу за волнение и пожелания выздоровления. После этих слов он больше не выходил на связь.

Алена Апина подписала скриншот словами: «Человек-улыбка! Человек-свет! Человек-жизнь!». В своем посте певица попрощалась с создателем «Ералаша».

Ранее подруга режиссера Лариса Преториус высказалась на тему смерти Бориса, отметив, что ему оказывали неправильное лечение. Грачевского госпитализировали в декабре прошлого года. Состояние пожилого мужчины было достаточно тяжелым, его даже пришлось ввести в искусственную кому. Из реанимационной палаты режиссер продолжал писать друзьям, находясь при этом под кислородной маской.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх