ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жена и дети Бориса Грачевского смогут получить многомиллионное наследство

Жена и дети Бориса Грачевского смогут получить многомиллионное наследство

17 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/boris_grachevsky_/?hl=ru
Жена и дети Бориса Грачевского смогут получить многомиллионное наследствоБлизкая знакомая умершего 14 января художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского поделилась информацией по поводу того, кто получит его многомиллионное наследство, пишут «Дни.ру».

Оказалось, что ушедший на 72-ом году жизни Грачевский заранее составил завещание. Скорее всего, поводом для этого стала прогрессирующая онкология у режиссера, который лечился от рака кожи. Тем не менее, худрук «Ералаша» не смог одолеть поразившую его коронавирусную инфекцию.

Согласно завещанию, все наследство получат молодая вдова (третья жена - Екатерина Белоцерковская) и маленький сын Грачевского Филипп. Своей семье режиссер оставил московскую квартиру и загородный коттедж. При этом Борис Грачевский, видимо, не хотел, чтобы на его имущество и недвижимость претендовали бывшая жена и старшие наследники. Как свидетельствует один из создателей «Ералаша», состояние покойного руководителя исчисляется в миллионах рублей.

Так, вдова получит в свое распоряжение коттедж, площадь которого составляет 300 квадратных метров, и 17 соток земли к нему. Стоимость территории вместе с домом составляет около пятидесяти миллионов рублей. Кроме того, режиссер владел трехкомнатной квартирой в Москве на улице Гиляровского. Ее цена составляет примерно 17 миллионов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх