ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как приготовить нереально вкусный торт с грушей и фейхоа

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как приготовить нереально вкусный торт с грушей и фейхоа

17 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/slutskayaofficial/
Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как приготовить нереально вкусный торт с грушей и фейхоаОригинальным способом приготовления лакомства поделилась на своей странице в Instagram фигуристка Ирина Слуцкая. Она отметила, что сделать его очень просто, однако вкус получается «нереальный».

Новым рецептами Слуцкая балует своих подписчиков каждую пятницу. Эта не стала исключением. В своем кулинарном блоге спортсменка открыла способ простого приготовления торта с грушей и фейхоа.

В числе необходимых ингредиентов фигуристка назвала следующие: банка сгущенки, мягкий творог в упаковке, четыре яйца, пакетик ванилина, груша, фейхоа (здесь по вкусу), чайная ложка разрыхлителя, мука, а также по желанию можно добавить плитку шоколада.

Чтобы приготовить торт, сначала нужно смешать со сгущенкой яйца, после чего добавить ванилин и чайную ложку разрыхлителя. В эту смесь выдавливается творог. Просеянную через сито муку добавляем в миску до тех пор, пока тесто не станет похоже по своей структуре на негустую сметану. Фейхоа очистить от кожуры и порезать на 4 дольки, а грушу порезать на пластинки, также очистив от шкурки. После этого влить половину теста в форму с бумагой для выпекания, на него сверху положить фрукты и их уже залить оставшимся тестом. В духовке форму необходимо продержать 40 минут при температуре 180 градусов. Когда тесто остынет, можно украсить его рисунком из струек растопленного шоколада.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх