ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Хирург по фото поставил диагноз 51-летней Бледанс и посоветовал сделать операцию

Хирург по фото поставил диагноз 51-летней Бледанс и посоветовал сделать операцию

17 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/bledans/?hl=ru
Хирург по фото поставил диагноз 51-летней Бледанс и посоветовал сделать операциюАктриса и ведущая Эвелина Бледанс постоянно радует поклонниками своими фото в соцсетях, при том некоторые из них достаточно откровенные. На основе этих снимков пластический хирург Мадина Байрамукова смогла поставить диагноз актрисе и посоветовала Бледанс обратиться за помощью к специалистам.

По сообщению издания «Собеседник.RU», врач разглядела на снимках, что молочные железы у 51-летней женщины посажены достаточно широко и это необходимо было учесть во время очередной пластической операции. Из-за врачебной ошибки у знаменитости развился птоз молочных желез, отметила Байрамукова. Это стало причиной того, что грудь актрисы потеряла красивую форму и контур. При птозе молочных желез происходит опущение груди, вызванное растяжением тканей и потерей эластичности кожи, поясняет врач. Мадина Байрамукова посоветовала Эвелине Бледанс провести повторную маммопластику с подтяжкой.

Напомним,знаменитость решилась на пластическую операцию после того, как родила второго сына Семена. В тот период у нее произошел разлад с мужем Александром Семиным, и она хотела сохранить эти отношения. Впрочем, даже подтянутая грудь не смогла спасти брак Бледанс.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх