ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Уфимский врач Глеб Глебов не вакцинируется от COVID-19 из-за большого числа антител

Уфимский врач Глеб Глебов не вакцинируется от COVID-19 из-за большого числа антител

18 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/docglebov/
Уфимский врач Глеб Глебов не вакцинируется от COVID-19 из-за большого числа антителУфимский врач-инфекционист Глеб Глебов не будет вакцинироваться от коронавируса. Такое заявление он сделал во время прямого эфира в своем Instagram. Отказ от прививки он объяснил достаточным количеством антител в крови.

Глеб Глебов работает в ковидном госпитале в Зубово и, по его словам, уже дважды переболел COVID-19. За время болезни у него выработались антитела ImG к вирусу в большом количестве.

Врач предупредил подписчиков, что не отговаривает их от вакцинации «Спутником V». Принимать решение нужно, понимая, появился ли в организме иммунитет к коронавирусной инфекции.

«Обязательно пройдите тест на наличие антител. Многие даже не знают, что они есть в крови, так как переболели бессимптомно», - обратился Глебов к зрителям.

Напомним, что Глеб Глебов прославился как врач, просто и понятно рассказывающий пользователям интернета о коронавирусе, его течении, вероятных последствиях.

Ранее пресс-служба Минздрава Башкирии сообщала, что в 2021 году регион получит порядка 1 миллиона доз вакцины «Спутник V». Для выработки коллективного иммунитета необходимо привить 2 миллиона жителя. По состоянию на середину января поступило почти 14000 доз, привиты 7542 человека.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх