ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Гагарина заплатила несколько миллионов рублей за отдых на Мальдивских островах

Гагарина заплатила несколько миллионов рублей за отдых на Мальдивских островах

17 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Гагарина заплатила несколько миллионов рублей за отдых на Мальдивских островахНедавно знаменитая исполнительница Полина Гагарина вместе с детьми отправилась в отпуск на Мальдивы, где звездное семейство провело две недели. Певицу сопровождал ее новый избранник – продюсер Владимир Чинаев, пишет «Собеседник».

Гагарина с детьми и другом расположилась на одной из вилл отеля, расположенного на острове Хуравалхи. Стоимость этой виллы и сопутствующего сервиса составляет почти 300 тысяч рублей за сутки. По подсчетам за две недели зимнего отдыха певица должна была выложить кругленькую сумму примерно в четыре миллиона рублей.

Кроме того, Полина Гагарина и ее спутники добирались до островов в Индийском океане и обратно на частном бизнес-джете, что является довольно недешевым удовольствием. Но есть предположение, что за рекламу авиакомпании в Instagram исполнительница могла получить билеты бесплатно либо с большой скидкой.

Ранее бывший супруг Гагариной Дмитрий Исхаков пытался запретить вывозить на курорт свою дочь Мию. Фотограф мотивировал свои действия тем, что в поездке его бывшую жену и ребенка будет сопровождать неизвестный мужчина. Тем не менее, Полина проигнорировала запрет Исхакова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх