ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модель Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Ольги Бузовой

Модель Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Ольги Бузовой

18 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/kostenko.94/
Модель Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Ольги БузовойМодель Анастасия Костенко уже четыре года живет в браке с футболистом «Рубина» Дмитрием Тарасовым – экс-супругом Ольги Бузовой. Девушка решила ответить на вопрос подписчиков о том, как она справилась с негативом со стороны певицы.

Некоторые фанаты Ольги Бузовой до сих пор упрекают модель, что она увела у их любимой артистки мужа. Анастасия посоветовала девушкам, основываясь на личном опыте, не реагировать на подобные нападки. Не стоит показывать свою реакцию, считает супруга Тарасова. «Что происходит извне — пусть остается там же», - отметила она, при этом лучше всего сконцентрировать внимание на себе.

Известно, что в первые три года после расставания с футболистом Ольга Бузова неоднократно поддевала новую избранницу Дмитрия. Кроме того, модель опровергла слова экс-ведущей "Дома-2" о том, что она якобы увела спортсмена, когда он состоял в браке. С Тарасовым Костенко познакомилась уже позже, а сам мужчина ушел от Бузовой, поскольку поющая телеведущая не хотела рожать от него детей и тайком принимала противозачаточные. В своем третьем браке мужчина осуществил долгожданную мечту о наследниках – у пары подрастают две дочери.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх