ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский сериал «Сваты» в седьмом сезоне покинут два актера

Российский сериал «Сваты» в седьмом сезоне покинут два актера

18 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
Российский сериал «Сваты» в седьмом сезоне покинут два актераНародную артистку России Татьяну Васильеву не пригласили в новый сезон комедийного сериала «Сваты». Не увидят зрители и актера Виталия Семенцова – он тоже покинул съемочную площадку.

Виталий Семенцов сыграл отца Михаила, крестившего дочь Буханкиных. Татьяна Васильева запомнилась зрителям по роли мамы Ларисы Буханкиной. Официальные причины вывода актеров из сериала не озвучивают.

По словам Васильевой, создатели фильма хорошо к ней относились, а потому логики в их решении она не видит. «Меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу — не знаю, кому, но перешла», – заявила актриса.

Зато на экране появится молодой Иван Будько -его сыграет Виктор Добронравов. С полюбившимися зрителям Иваном Будько и Митяем, которых сыграли Федор Добронравов и Николай Добрынин, зрители тоже встретятся.

Напомним, что ранее была информация об их уходе из проекта. Нет официального подтверждения и тому, что съемочную площадку покинет актриса Людмила Артемьева.

Работа над фильмом, приостановленная в прошлом году из-за коронавируса, вскоре возобновится. Точная дата выхода нового сезона «Сватов» пока неизвестна. Первый сезон полюбившегося ситкома зрители увидели в 2008 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх