ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сын 73-летнего продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя

Сын 73-летнего продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя

18 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/alibasov_nana/
Сын 73-летнего продюсера Алибасова запер отца дома и назначил ему надзирателя
По утверждению пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, эксцентричный шоумен отпраздновал с Лидией Федосеевой-Шукшиной встречу Нового года и смог вновь найти с ней общий язык. Словом, между бывшими супругами произошло настоящее примирение.

Горжанкин отметил, что еще в прошлую субботу в квартире Бари Каримовича должна была состояться съемка, на которой он вместе со знаменитой советской актрисой собирался рассказать зрителям о состоявшемся примирении и причине, по которой дело дошло до развода.

Однако это мероприятие не состоялось из-за сына Алибасова, который не захотел пускать в квартиру Федосееву-Шукшину и всю съемочную группу. Бари Алибасов-младший потребовал в качестве оплаты за съемки сенсационного материала сумму в размере 780 тысяч рублей.

Фактически, наследник запер Бари Алибасова в собственной квартире, считает Горжанкин. У пожилого мужчины даже отобрали мобильный телефон и не пропускают к продюсеру группы «На-На» никого из знакомых и близких. Пиар-директор предположил, что сын Бари Каримовича хочет взять под собственный контроль доходы отца, поступающие от участия в многочисленных ток-шоу и интервью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх