ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Рэпер Давид Манукян подтвердил сообщения о свадьбе с певицей Ольгой Бузовой на Мальдивских островах

Рэпер Давид Манукян подтвердил сообщения о свадьбе с певицей Ольгой Бузовой на Мальдивских островах

19 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/dava_m/?hl=ru
Рэпер Давид Манукян подтвердил сообщения о свадьбе с певицей Ольгой Бузовой на Мальдивских островахУчастник «Танцев со звездами» Давид Манукян (DAVA) признался, что женат на Ольге Бузовой. Это случилось после выступления пары Манукян-Палей на паркете в новом сезоне шоу. Они блистательно исполнили ча-ча-ча.

Партнерша DAVA – двукратная чемпионка мира по латиноамериканским танцам Дарья Палей. Сам Манукян тоже занимался бальными танцами, поэтому жюри предупредило, что будет оценивать их выступления строже.

Неожиданно Егор Дружинин, входящий в состав жюри, поинтересовался у Давида, правильно ли он понимает, что Ольга Бузова его супруга? На что Манукян, не раздумывая, ответил: «Да».

Дружинин, в свою очередь, пошутил, что может пригласить Бузову как участницу к нему в пару, если ничего не будет получаться с партнершей. Николай Цискаридзе поддержал коллегу по жюри, добавив, что у Ольги есть опыт в «Танцах» – она дошла до финала.

Пара всячески подогревает интерес к своему бракосочетанию. В интервью на YouTube Давид Манукян сказал: «Я стал романтичным и сладким, делаю подарки. Обручальное ли кольцо у Оли? Не знаю. Просто красивое, большое». Кроме того, DAVA признался, что он эгоист и считает, что главный в семье мужчина.

Напомним, что Бузова и Манукян сообщили о свадьбе в «Инстаграме». Церемония прошла на Мальдивских островах 8 января 2021 года. В России такой брак не имеет юридической силы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх