ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Передача на канале ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал

Передача на канале ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандал

19 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Передача на канале ТВЦ о певице Алле Пугачевой вызвала громкий скандалНекоторые приглашенные гости программы «В тени Примадонны» заявили, что были обмануты журналистами. Передача транслировалась на канале ТВЦ. К скандальной ситуации пришлось даже подключиться эксперту из Общественной палаты РФ Вадиму Манукяну.

Как оказалось, изначально героев передачи приглашали на беседу, где задавали самые различные вопросы, в числе которых были и несколько об Алле Пугачевой. Впоследствии именно эти небольшие куски интервью монтировали в одно видео.

К примеру, Игорь Наджиев отмечает, что согласился на участие в передаче, чтобы рассказать о бедственном положении артистов в период пандемии. Об этом он сообщает на своей странице в соцсети. В результате получасовой разговор сократили до пяти минут, в которых артист затронул тему Аллы Борисовны. Это подтверждают слова и певицы Лики Стар. Ее интервью продолжалось почти два с половиной часа, но журналисты вырезали только три минуты, где она отвечала на вопрос о Пугачевой.

Лишь после выхода передачи в эфир гости осознали, что с самого начала журналисты поступили с ними нечестно, не раскрыв истинную тему, которая их интересовала. Когда скандал разгорелся в полную силу разобраться в причинах произошедшего потребовал и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх