ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Никас Сафронов рассказал о состоянии безутешной вдовы Бориса Грачевского после похорон

Никас Сафронов рассказал о состоянии безутешной вдовы Бориса Грачевского после похорон

19 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Никас Сафронов рассказал о состоянии безутешной вдовы Бориса Грачевского после похоронХудожник Никас Сафронов опроверг информацию о состоянии молодой жены Бориса Грачевского. В интервью «Пятому каналу» он сказал, что ей действительно пришлось нелегко, она настрадалась, а все остальное – слухи.

Сафронов отметил, что вдова основателя «Ералаша» Екатерина Белоцерковская сильно переживала на похоронах мужа, но на поминальном вечере начала оттаивать. «Она молодая, здоровая. И сын дает ей источник для жизни», – сказал художник.

Никас Сафронов был близким другом семьи Грачевского, потому не остался в стороне от публикаций, появившейся в интернете. Журналисты со ссылкой на друзей Белоцерковской писали, что она «давится слезами, не отходит от гроба Грачевского».

После похорон появилась информация о том, что молодая вдова находится в предынсультном состоянии, отказывается от еды, не спит.

Художник Сафронов не отрицал, что Екатерина пережила серьезный стресс, в какие-то моменты чувствовала себя плохо, потому что не была готова к такому повороту событий. Но она готова жить ради ребенка, и у нее есть на это силы.

Напомним, что актриса Екатерина Белоцерковская была третьей женой режиссера. Сын у пары родился 30 октября 2019 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх