ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Друзья и близкие опровергли слухи о рождении сына Юлии Началовой после ее смерти

Друзья и близкие опровергли слухи о рождении сына Юлии Началовой после ее смерти

20 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru
Друзья и близкие опровергли слухи о рождении сына Юлии Началовой после ее смертиПевец и близкий друг Юлии Началовой Александр Панайотов назвал «полной ахинеей» информацию, опубликованную Super. Сенсация появилась на сайте издания накануне второй годовщины смерти Началовой и вызвала нездоровый резонанс.

Издание сообщило о том, что у Юлии Началовой был роман с новгородским судьей Вячеславом Кудрей. Они познакомились, когда певица судилась за квартиру с бывшим мужем Александром Фроловым.

«Началова даже собиралась делать ЭКО, однако из-за проблем со здоровьем она не могла выносить малыша самостоятельно», – говорится в материале Super.

Певица якобы заморозила яйцеклетки, а суррогатная мать родила мальчика уже после смерти Началовой. Новорожденный живет со своим отцом Вячеславом Кудрей. Имя ребенка и суррогатной матери журналисты не назвали.

Подруга певицы и в прошлом PR-директор Анна Исаева воздержалась от комментариев. Близкий друг покойной Александр Панайотов опроверг информацию о новорожденном сыне Началовой и призвал всех не верить слухам.

«Это полная ахинея, – заявил певец в комментарии «Комсомольской правде». – Никаким образом! Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это чушь».

По словам Панайотова, Юлия до последнего надеялась, что их отношения с хоккеистом Александром Фроловым наладятся. С Вячеславом Кудрей она просто дружила.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх