ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Парфюма много не бывает: Эксперты рассказали, почему нужно иметь минимум три флакона

Парфюма много не бывает: Эксперты рассказали, почему нужно иметь минимум три флакона

20 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Парфюма много не бывает: Эксперты рассказали, почему нужно иметь минимум три флаконаОни плотно вошли в жизнь каждого, стали сродни одежде, без которой на людях не появляются. Потому без них немыслим ни деловой гардероб, ни вечерний.

Но если наряды видны всем, то этих представителей модного мира осязают при помощи носа. А порой, как полагал Лоран, сроднившись с ними, владелец перестает ощущать их вовсе. Зато других может как озадачить, восхитить, так и обескуражить этот невидимый туалет.

Можно ли из огромнейшего ассортимента парфюмерной продукции выбрать то, что подойдет в любой ситуации? Из каких бутылочек составить базовый, то есть минимальный, но как палочка-выручалочка необходимый вариант домашней коллекции?

Как минимум, дома надо иметь три флакона. Один – для трудовых будней, второй – выхода в так называемый свет, третий – для романтических свиданий.
Однозначно, ничего не стоит подбирать, руководствуясь ценой, брендом, эксклюзивностью упаковки, самого пузырька.

А чтобы не попасть впросак, неплохо бы вооружиться следующими сведениями:

1. При рабочих контактах рекомендуется избегать резких букетов. А вот нейтральные и неброские запахи будут к месту. Они – настоящее попадание в яблочко.

2. Для светских раутов, посещения театров, наоборот, пригодятся композиции насыщенные. Чем сложнее и богаче их сочетание, тем интересней. При этом нет ограничений. Можно позволить себе, как нежнейшие интимные нотки, так и те, после которых остается стойкий тяжелый шлейф. Правда, тут возникает опасность, что кому-то это может не понравится. Можно нарваться и на неприятности, в частности, получить нелицеприятные отзывы, от которых испортится настроение.

3. Разномастные ансамбли с афродизиаками не только приятны по ощущениям. Они словно манят, соблазняют. Это лучшее, что можно надеть для свидания с пикантной «изюминкой».

Хорошо, если четко человек ориентируется в том, что подходит для разного времени суток – утра, дня, вечера; того или иного сезона. Разбирается, духи, туалетная вода или прочие виды пахучего товара подходят именно ему.

Если подобных знаний нет и в помине, нет и желания проникнуть в тайны парфюмерии, важно просто понимать, что рулит всем, прежде всего, чувство меры. Если с ним все в порядке, тогда можно значительно и расширить основной парфюмерный гардеробчик.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх