ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Писательница Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего Бари Алибасова

Писательница Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего Бари Алибасова

20 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/lenaleninaofficial/
Писательница Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего Бари АлибасоваЛена Ленина взволнована состоянием Бари Алибасова. Она считает, что близкий друг находится в беде, состояние усугубляет тяжелый диагноз врачей. Об этом писательница и предприниматель рассказала в своем Instagram.

Ленина забеспокоилась длительным отсутствием Бари Алибасова, дозвонилась к нему и узнала, что у шоумена проблемы со здоровьем. Выяснила, что неделю Бари Каримович находился на чистке организма в наркологической клинике. По итогам пребывания врачи посоветовали его окружению подыскать профильное учреждение – у Алибасова диагностирована активная стадия деменции.

По словам Лениной, он практически потерял кратковременную память. «Он уже почти ничего не помнит, с букетом галопом прогрессирующих заболеваний от Альцгеймера до деменции, и ему бы сейчас на покой, а не на ярмарку», - возмутилась в своем блоге писательница.

Ее гнев направлен на адвоката, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и бывшего PR-директора Алибасова, которые водят артиста «пиариться по эфирам, как медведя на ярмарке».

В то же время Ленина признала, что сын Бари Алибасова помогает отцу, чем может. Бывшие солисты «На-На» привозят деньги – сколько могут в нынешних реалиях. Личного помощника и другой персонал продюсер уволил ранее, так как нечем было оплачивать их работу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх