Что полезного можно подчерпнуть из кулинарных опусов звезд-россиян
20 января 2021 | автор: Иван Егоров | Фото pixabay.com
Как разжигают аппетит
Немудрено, что основной контент Высоцкой в Сети, как и телевизионной программы, посвящен кулинарным изыскам. Она обожает готовить много и разнообразно, рассекречивая абсолютно все нюансы. Юле может составить конкуренцию, возможно, лишь Гузеева.
Но Лариса в своем аккаунте редко раскрывает поварские секреты, больше уделяет внимания другим темам.
Известно, что славится консервация от Королевой.
Не чурается стать к плите и Успенская для того, чтобы приготовить лучшую, по ее утверждению, пасту в мире, сырники и пр.
Нетребко часто радует своих поклонников необычными репортажами из эксклюзивных ресторанов, собственными рецептами. То это десерт из обжаренных бананов, палтус с пореем, то кролик в вине, вареники со сметаной и др. И посты оперной дивы не могут не вызвать слюнотечение, желание поскорее на практике воспользоваться ее рекомендациями.
Зара вдохновляет публику на кухонные эксперименты частенько не только изысками восточной кухни, но и выпечкой. Например, кексом в виде полосок зебры или медовиком с кремом, напоминающим вкус пломбира, пирогом с индюшкой.
Жасмин и деток своих привлекает к увлекательному процессу готовки. Они вместе изготавливали сладкие роллы, леденцы. А 1 января удивили зрителей интересной закуской и новогодними пирожными.
К когорте звездных поваров попробовал примазаться и Лазарев. 11 декабря Сергей показал, как собственноручно сооружает гамбургер на основе индейки.
Так что, перелистывая страницы знаменитостей, подписчикам приходится несладко. Трудно удержаться от подобного искушения!