ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Что полезного можно подчерпнуть из кулинарных опусов звезд-россиян

Что полезного можно подчерпнуть из кулинарных опусов звезд-россиян

20 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Что полезного можно подчерпнуть из кулинарных опусов звезд-россиянВ кухмистерском амплуа некоторые из них давно выступают в Instagram. А в период, когда нет возможности гастролировать, выходить на сцену так, как прежде, к опытным кулинарам присоединились и их коллеги-артисты, которые делают первые шаги в кулинарии.

Как разжигают аппетит

Немудрено, что основной контент Высоцкой в Сети, как и телевизионной программы, посвящен кулинарным изыскам. Она обожает готовить много и разнообразно, рассекречивая абсолютно все нюансы. Юле может составить конкуренцию, возможно, лишь Гузеева.

Но Лариса в своем аккаунте редко раскрывает поварские секреты, больше уделяет внимания другим темам.

Известно, что славится консервация от Королевой.

Не чурается стать к плите и Успенская для того, чтобы приготовить лучшую, по ее утверждению, пасту в мире, сырники и пр.

Нетребко часто радует своих поклонников необычными репортажами из эксклюзивных ресторанов, собственными рецептами. То это десерт из обжаренных бананов, палтус с пореем, то кролик в вине, вареники со сметаной и др. И посты оперной дивы не могут не вызвать слюнотечение, желание поскорее на практике воспользоваться ее рекомендациями.

Зара вдохновляет публику на кухонные эксперименты частенько не только изысками восточной кухни, но и выпечкой. Например, кексом в виде полосок зебры или медовиком с кремом, напоминающим вкус пломбира, пирогом с индюшкой.

Жасмин и деток своих привлекает к увлекательному процессу готовки. Они вместе изготавливали сладкие роллы, леденцы. А 1 января удивили зрителей интересной закуской и новогодними пирожными.

К когорте звездных поваров попробовал примазаться и Лазарев. 11 декабря Сергей показал, как собственноручно сооружает гамбургер на основе индейки.

Так что, перелистывая страницы знаменитостей, подписчикам приходится несладко. Трудно удержаться от подобного искушения!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх