ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 51-летняя Дженнифер Лопес ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом

51-летняя Дженнифер Лопес ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксом

20 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/jlo/
51-летняя Дженнифер Лопес ответила на обвинения в злоупотреблении ботоксомВнешность 51-летней Дженнифер Лопес не перестает изумлять многочисленных фанатов. Однако, даже в среде преданных поклонников не все верят, что красота у певицы исключительно от природы.

Буквально на днях Дженнифер разместила на своей странице Instagram видеорекламу собственного бренда косметики. Знаменитая американская исполнительница продемонстрировала омолаживающий эффект от маски на собственном лице. По своим ощущениям, отмечает Лопес, она будто «помолодела на десятилетие».

Однако, эти заявления певицы вызвали обвинения в неискренности. Пользователи подметили, что лицо Дженнифер совершенно не двигается в те моменты, когда она разговаривает или пытается проявить эмоции, особенно зона бровей и лба. Подписчица звезды отметила, что это свидетельство многочисленных уколов ботокса, сделанных Лопес. Там «тонны ботокса», считают пользователи.

Сама Дженнифер решила ответить на эти обвинения. «Это просто мое лицо», - возмущенно отреагировала певица. Делать инъекции ботокса или какие-либо пластические операции ей не приходилось, заявляет Лопес. Она также посоветовала улучшить свой внешний вид при помощи косметики от бренда JLo Beauty и не тратить время на хейтерство.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх