ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ида Галич подтвердила расставание с супругом Аланом Басиевым после 2 лет брака

Ида Галич подтвердила расставание с супругом Аланом Басиевым после 2 лет брака

21 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/galichida/?hl=ru
Ида Галич подтвердила расставание с супругом Аланом Басиевым после 2 лет бракаИзвестная ведущая и блогер Ида Галич подтвердила информацию о разводе со своим супругом Аланом Басиевым. Свой комментарий по этой теме она оставила в сториз Instagram.

Разговоры о серьезных проблемах в отношениях 30-летней медиазнаменитости и ее мужа ходили уже давно. Но блогер старательно уходила от острой темы. Однако теперь в разговоре с подписчиками Галич не стала скрывать очевидного – популярная ведущая подтвердила разрыв отношений с Басиевым. Тем не менее, у них остается общий ребенок – сын Леон, ради которого они будут стараться сохранить дружеское общение.

Также Ида Галич призвала своих почитателей не разочаровываться в любви из-за ее печального опыта. Не стоит примерять на себя чужие отношения и жизненные пути, отметила ведущая.

С Аланом Басиевым звезда сыграла свадьбу весной 2018 года, а всего год назад, в феврале, пара стала родителями – Ида родила мальчика Леона. Пока что о сыне заботится сама блогер вместе со своими родителями. В скором времени Галич переедет жить в загородный дом, где поселится вместе с отцом и матерью, но уже без супруга. При этом, женщина отметила, что не представляет себе, как бы управлялась с хозяйством без помощи родителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх