ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Чем занимается астролог Василиса Володина после ухода из шоу «Давай поженимся»

Чем занимается астролог Василиса Володина после ухода из шоу «Давай поженимся»

21 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/vasilisa.volodina/
Чем занимается астролог Василиса Володина после ухода из шоу «Давай поженимся»На протяжении двенадцати лет астролог Василиса Володина выходила вместе со своими коллегами по передаче «Давай поженимся» в эфир. Шоу принесло ей настоящую известность. Однако весной 2020 года, когда по всему миру началось распространение коронавируса, ведущая приняла решение уйти из проекта, чтобы не подвергать опасности заражения себя и своих близких, сообщает издание «Комсомольская правда».

Впрочем, Володина не сидит без дела. Иногда телезвезда принимает участие в различных шоу, к примеру, недавно она появилась на «Модном приговоре». Астролог предоставляет свои услуги по толкованию воли звезд журналам и СМИ. Судя по расценкам собственного астроцентра ведущей, она даже без появления в «Давай поженимся» не жалуется на бедность.

Поклонники Василисы Володиной хотели бы, чтобы она вновь появилась в эфире. Астролог согласилась на это, но только в дистанционном формате, что уже совсем не устраивало продюсеров телепроекта. Они отметили, что шоу не предполагает по своей задумке врезок с видеозвонками.

Многие фанаты Володиной уверены, что без ее присутствия проект стал менее интересным, однако рейтинги передачи показывают обратную картину. По данным Mediascope, «Давай поженимся» входит в первую сотню самых популярных программ в России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх