ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » ГК ПИК запускает сервис ПИК-Аренда в Башкортостане

ГК ПИК запускает сервис ПИК-Аренда в Башкортостане

25 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
ГК ПИК запускает сервис ПИК-Аренда в БашкортостанеУфа станет первым городом в республике, который запустит новый формат аренды. «ПИК-Аренда» поможет собственникам жилья подготовить квартиру к сдаче, с заключением сделки и проконтролирует платежи арендаторов в онлайн.

Сервис по сдаче квартир в аренду от ГК «ПИК» выходит на рынок недвижимости Башкортостане. «ПИК-Аренда» поможет собственнику подготовить квартиру к сдаче, найти арендаторов и защититься от рисков, связанных со сдачей квартиры в аренду. Уфа станет первым городом в республике, где запустится сервис. «ПИК-Аренда» уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других регионах.

На время поиска арендатора в квартирах будут устанавливаться камеры и кодовые замки. Это позволит желающим снять квартиру посмотреть её в любое время: дистанционно или офлайн без встречи с собственником. Владельцы, которые откажутся от установки замков и камер в квартире смогут воспользоваться услугами выездных менеджеров.

«ПИК-Аренда» заключает с собственниками договор эксклюзивного обслуживания и берёт на себя подготовку квартиры к сдаче: профессиональную съёмку квартиры, размещение и продвижение объявления, оформление договора аренды и страхование, которым предлагается заменить депозит. Страховка позволит жильцам не платить депозит при заселении, а собственники получат защиту своего имущества и дохода. Для арендаторов ставка по страховым платежам составит не более 5% от стоимости ежемесячной аренды.

После заселения «ПИК-Аренда» берет на себя контроль арендных и коммунальных платежей, а также решение спорных вопросов между владельцем и арендатором.

Для собственников квартир в Уфе стоимость услуги «ПИК-Аренды» будут бесплатными, в Москве и Петербурге комиссия составляет 30%, сообщили в пресс-службе ПИК-Аренда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх