ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российское представительство Haval отзывает 16 075 кроссоверов из-за возможного возгорания

Российское представительство Haval отзывает 16 075 кроссоверов из-за возможного возгорания

21 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото haval.ru
Российское представительство Haval отзывает 16 075 кроссоверов из-за возможного возгоранияКитайский автопроизводитель Haval отзывает 16 075 кроссоверов F7 и F7X, проданных в России с мая 2019 года по январь 2021-го. Информация об этом появилась сегодня на сайте российского представительства «Хавейл».

«Отзывная кампания начнется 20 января 2021 года», – написано в официальном сообщении. В общей сложности 16075 кроссоверов F7 и F7x, реализованных на российском рынке с мая 2019 по январь 2021 года, отправят в ремонт.

Мера вынужденная, ее причина – возможное нарушение герметичности в топливной системе. При низкой температуре воздуха это чревато повреждением топливных трубок во время движения.

Диагностика неисправностей и ремонт будут проводиться в официальных центрах компании. Дилеры заменят топливные трубки бесплатно, но предварительно проинформируют владельцев автомобилей об адресах ближайших сервисов. На сайте Росстандарта пока нет информации об отзыве кроссоверов Haval.

Напомним, что 14 декабря 2020 года Haval F7 занял первое место по показателям активной безопасности. Китайский кроссовер одержал победу по результатам комплексных испытаний безопасности, проведенных C-NCAP.

В том же декабре на форумах появилась сообщения о проблемах с топливной системой. В Ханты-Мансийском округе за несколько дней загорелись пять кроссоверов Haval F7 и F7x. Росстандарт начал проверку по факту самовозгораний автомобилей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх