ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Главную проблему при восстановлении после коронавируса определил российский врач

Главную проблему при восстановлении после коронавируса определил российский врач

22 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Главную проблему при восстановлении после коронавируса определил российский врачВ период восстановления после коронавируса важна детокс-терапия и еще несколько мероприятий. Об особенностях реабилитации рассказал врач-ревматолог Павел Евдокименко в видео, опубликованном на его канале в YouTube.

По словам Евдокименко, восстановить обоняние и сон проще, чем нормализовать работу кишечника. С проблемой нерегулярного стула, вздутий, колик сталкиваются те, кто принимал антибиотики. Он подчеркнул, что аллергические реакции усугубляют ситуацию.

Врач пояснил, что вирус токсичен и без лечения негативно воздействует на все органы и системы. «Нужно проводить чистку организма, детокс-терапию», – порекомендовал он. Прием активированного угля, витаминов В, малины, меда будут способствовать восстановлению.

Павел Евдокименко озвучил и причину, по которой больной коронавирусом постоянно чувствует себя разбитым. Это состояние связано с недосыпанием, стрессом, напряжением, переутомлением.

Коллеги Евдокименко рекомендуют после болезни дыхательную гимнастику для укрепления легких, физическую активность. С посещением сауны или горячей ванной придется месяц-два повременить, так как высокая температура воздуха и воды может ухудшить самочувствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх