ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Гарик Харламов описал подписчикам мужское счастье без женщин

Юморист Гарик Харламов описал подписчикам мужское счастье без женщин

22 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/garikkharlamov/
Юморист Гарик Харламов описал подписчикам мужское счастье без женщин
В «самой короткой и прекрасной сказке» Гарика Харламова нет места прекрасной принцессе. Резидент Comedy Club опубликовал ее на своей странице в Instagram, чем вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков.

В ироничной сказке, появившейся в блоге шоумена, пользователи увидели намек на неудачный брак с Кристиной Асмус. Не будь жены, и жизнь сложилась бы иначе.

«И принц жил долго и счастливо, пил много пива, и нажирался в хлам, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза», – говорится в сказке.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили в браке 8 лет, у них есть 6-летняя дочь Настя. О решении расстаться актриса и юморист объявили в середине 2020 года. По словам комика, давно к этому шли, потому что разные люди.

Подписчики в комментариях не поняли иронии Харламова. Они писали, что это «мужицкая сказка, а не мужская», назвали ее «короткой сказкой о принце, который остался на уровне приматов». Некоторые искренне недоумевали, зачем принц Харламов изначально звал замуж принцессу Асмус. Автор поста любопытство подписчиков не удовлетворил и на вопросы не ответил.

Нашлись пользователи, его поддержавшие – преимущественно мужчины. Один из них написал, что теперь и у него появилась любимая сказка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх