ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 35-летняя певица Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

35-летняя певица Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

22 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
35-летняя певица Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом МанукяномНа своей странице в соцсети Instagram известная ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о том, что разорвала отношения с блогером Давой. Пара встречалась больше двух лет.

Бузова написала в посте, что теперь она свободна, и сообщает об этом подписчикам, чтобы ей не задавали лишних вопросов. «Нас больше нет», - подвела черту девушка. При этом она отметила, что благодарна Давиду за счастливые моменты из их совместной жизни, но сейчас он стал «творить страшные и непонятные вещи». Телеведущая настоятельно попросила не расспрашивать ее о причинах расставания с блогером.

Со стороны самого Манукяна пока не поступало подобных заявлений. Но, как отмечает пресса, во время празднования в столичном ресторане 35-го дня рождения Бузовой, произошло скандальное разбирательство между возлюбленными. Это случилось прямо на глазах у приглашенных участников. Считается, что певица сильно разозлилась на блогера за то, что он приехал одним из последних.

Многие пользователи сети ранее заявляли, что считают отношения знаменитостей неискренними и абсолютной «показухой». А ранее заявленная свадебная церемония на Мальдивах являлась всего лишь причудливым обычаем, который проводят иногда отели на островах для туристов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх