ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский врач назван орган, труднее всего восстанавливаемый после COVID-19

Российский врач назван орган, труднее всего восстанавливаемый после COVID-19

23 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский врач назван орган, труднее всего восстанавливаемый после COVID-19Проблемы с кишечником — основной фактор, затрудняющий восстановление после перенесенного коронавируса. Об этом на своем Ютуб-канале предупредил врач-ревматолог Павел Евдокименко.

Как пишет Стерлеград, медик объяснил, что пищеварение налаживается гораздо медленнее, чем восстанавливаются обоняние и режим сна. В частности, это характерно для пациентов, принимавших во время лечения антибиотики.

Евдокименко предупредил, что вирус часто вызывает токсический эффект. И без должной терапии он может негативно воздействовать на весь организм. Для чего врач порекомендовал проводить чистку организма, детокс-терапию. Кроме того, как заметил медик, осложнения могут возникать и из-за аллергических реакций.

По словам врача, чтобы помочь организму восстановиться после болезни, необходимо включить в рацион продукты пчеловодства, витамины группы B, малину с минимальным количеством сахара и калину. А также добавить в распорядок дня физические нагрузки и дыхательную гимнастику.

Медик призвал прислушиваться к своему организму, не заниматься самолечением и при возникновении нежелательных последствий консультироваться с врачами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх