ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский рэпер Тимати рассказал о своём бизнесе, из-за которого он ушёл из Black Star

Российский рэпер Тимати рассказал о своём бизнесе, из-за которого он ушёл из Black Star

22 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/timatiofficial/?hl=ru
Российский рэпер Тимати рассказал о своём бизнесе, из-за которого он ушёл из Black StarВ своем интервью изданию Sostav известный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) рассказал о своем новом бизнес-проекте, а также пролил свет на обстоятельства собственного ухода из успешного музыкального лейбла Black Star.

Как объясняет артист, раньше он постоянно ощущал нехватку времени для занятий чем-либо помимо продюсерской раскрутки молодых талантов. При этом Тимати отметил, что «выведение на орбиту» исполнителей и какого-либо продукта занимает по сути одинаковое время, только в случае с последним будет меньше риска, что проект вдруг разорвет все контракты и уйдет от продюсера в гордом одиночестве, как это уже случалось с артистами, которые начинали свою карьеру в Black Star.

Рэпер вплотную занялся развитием компании венчурных инвестиций, получившей название «Ракета». Тимати считает, что это направление может стать основным для него на ближайшие годы, поскольку он уже вложил свои деньги в развитие и разработку мобильного приложения для продаж в сети.

Напомним, что о своем уходе с лейбла рэп-исполнитель заявил в июле прошлого года и эта новость шокировала всех фанатов. Впрочем, сам Тимати назвал свое решение полностью взвешенным.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх