ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение 28-летней Валерии Куденковой в эфире шоу

Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение 28-летней Валерии Куденковой в эфире шоу

22 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Pr Scr instagram.com / @lera_kudenkova
Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение 28-летней Валерии Куденковой в эфире шоуШеф-повар Константин Ивлев предложил своей 28-летней избраннице Валерии Куденковой выйти за него замуж в прямом эфире. Отрывок обращения показали на канале «Пятница».

Ивлев обратился к молодой девушке в эфире шоу «Четыре свадьбы» с признанием в любви и заявил, что хотел бы провести с ней остаток своей жизни. 47-летний шеф-повар отметил, что именно в Валерии обрел человека, всецело его поддерживающего. «Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим», - умолял ее Ивлев. Куденкова была шокирована таким смелым и романтичным поступком Константина и ответила согласием.

В 2020-ом году Константин Ивлев развелся со своей супругой со скандалом после двадцати лет совместной жизни. Чета рассталась из-за супружеской измены шеф-повара. После ухода от жены ресторатор сразу же начал жить с Валерией, которая младше мужчины почти на двадцать лет. Видимо, существенная разница в возрасте нисколько не мешает возлюбленным. За прошедший год пара несколько раз отправлялась в романтические путешествия, а сама Куденкова часто сопровождает шеф-повара в его рабочих поездках. Девушка нередко делится с подписчиками своим отношением к любимому человеку, посвящая ему трогательные посты в соцсетях.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх