ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Биологическая мать Дани Милохина объяснила, почему не забрала его с братом из детдома

Биологическая мать Дани Милохина объяснила, почему не забрала его с братом из детдома

23 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Pr Scr youtube.com / Пусть говорят
Биологическая мать Дани Милохина объяснила, почему не забрала его с братом из детдомаПопулярным звёздам сети Instagram Илье и Дане Милохиным редакторы телепрограммы «Пусть говорят» организовали встречу с родной матерью, которую они не видели более 17 лет. В эфир Первого канал пришёл только старший брат- Илья.

Женщиной, бросившей двух малышей оказалась жительница Оренбургской деревни Любовь Б. По ее словам, это была вынужденная мера. Мать хотела уберечь маленьких сыновей от нищеты и голода, в которых семья пребывала после ухода из семьи неблагополучного отца.

Первоначально Любовь планировала отдать мальчиков только на полгода, пока не найдёт жильё и заработок. Но затем она встретилась со своим будущим мужем, который никак не прореагировал на желание супруги забрать оставленных в приюте детей. На передаче он объяснил, что против никогда и не был, просто решение оставлял за женой.

Как оказалось, в Оренбургской глубинке у братьев Милохиных подрастают младшие сестра и брат. Семья живет скромно, владеет своим хозяйством и выращивает скот. Дети Любови записали видеопривет своим звездным родственникам и пригласили в гости для знакомства.

Однако, реакция 19-летнего Дани Милохина осталась неизвестна. В студии он не появился. В своих интервью он говорил, что не желает встречи со своими биологическими родителями.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх