ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Яна Троянова останется ведущей шоу «Последний герой» в третьем сезоне

Актриса Яна Троянова останется ведущей шоу «Последний герой» в третьем сезоне

22 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/troyanovayana/
Актриса Яна Троянова останется ведущей шоу «Последний герой» в третьем сезонеПопулярное шоу «Последний герой» после перезапуска вновь появится в эфире телеканала ТВ-3. Вести проект останется прежняя ведущая – актриса Яна Троянова, сообщается пресс-службой канала.

Артистка уже вылетела на место съемок в Занзибар. Ранее руководство ТВ-3 планировало запустить новый сезон проекта с локацией на Филиппинских островах, но обрушившаяся на планету пандемия коронавируса спутала все карты. В регионе были введены жесткие ограничительные меры и пришлось переносить съемки в другую страну.

Ранее Ольга Бузова изъявляла желание занять место ведущей в «Последнем герое» после того, как вернулась из отпуска с Мальдивских островов. Экс-ведущая «Дома-2» убедилась в своей готовности проводить много времени на островах в жарком климате. Однако в руководстве ТВ-3 не стали заменять ведущую и желанное для Бузовой место вновь досталось Яне Трояновой. Актриса даже пошутила на своей странице в Instagram над «крушением мечты» Ольги.

Таким образом, Троянова будет вести уже 3-ий сезон шоу. Отмечается, что в нем бывшие участники проекта будут состязаться с новичками, отобранными в ходе всероссийского кастинга в соцсети «Вконтакте».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх