ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Наташа Королева призвала Аллу Пугачеву вступить в движение за чистоту эфиров на ТВ

Певица Наташа Королева призвала Аллу Пугачеву вступить в движение за чистоту эфиров на ТВ

23 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/koroleva__star/?hl=ru
Певица Наташа Королева призвала Аллу Пугачеву вступить в движение за чистоту эфиров на ТВНаташа Королева предлагает очистить телевидение от скандального контента. Певица надеется, что «главный инквизитор эстрады» и другие артисты ее в этом поддержат, сообщает «ФАН».

Поводом для скандала стала программа «В тени Примадонны» на канале ТВЦ. Приглашенная гостья Лика Стар отвечала на вопросы о работе, коронавирусе, а затем разговор незаметно перешел на Аллу Пугачеву. По слухам, карьера Лики Стар рухнула из-за интрижки с Владимиром Пресняковым-младшим. Примадонна этому поспособствовала.

«Аллу Пугачеву выставили главным инквизитором эстрады и публично оговорили», – возмутилась Наташа Королева, когда посмотрела программу в эфире.

Певица поддержала Максима Галкина, который раньше резко негативно высказался о новом шоу и о том, в каком свете его создатели выставляют его супругу.

Королева высказалась за чистоту телевидения, особенно на федеральных каналах. По ее мнению, телезрители должны получать «свободный от грязи и манипуляций контент». «Очень надеюсь, что и Алла Борисовна к нам присоединиться», – заявила она.

Ранее участница скандального шоу Лика Стар высказала свое недовольство. По ее словам, на съемках программы она ответила, что конфликтов с Пугачевой у нее не было, причины ухода с эстрады другие. Создатели шоу вырезали это из эфира.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх