ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пиарщица Манукяна рассказала о его состоянии после расставания с певицей Ольгой Бузовой

Пиарщица Манукяна рассказала о его состоянии после расставания с певицей Ольгой Бузовой

23 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/dava_m/?hl=ru
Пиарщица Манукяна рассказала о его состоянии после расставания с певицей Ольгой БузовойПиарщица Давы Анна прокомментировала его скандальное расставание с Бузовой. В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что к этому причастна PR-служба Ольги Бузовой.

Поводом для разговоров стал пост Ольги Бузовой, опубликованный в «Инстаграме» 22 января. «Нас больше нет. Я свободная девушка», – сообщила певица. Причиной разрыва она назвала «страшные и непонятные вещи», которые позволяет избранник. По словам Бузовой, Дава ее избивал и оскорблял.

Рэпер никак не прокомментировал это признание и в дальнейшем, по словам его представителя Анны, комментировать не собирается. «Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет»,– заявила она в интервью «Комсомольской правде».

Анна упомянула, что Дава Манукян занят, так как участвует в проекте «Танцы со звездами». Репетиции у него каждый день.

Журналист «КП» напомнил собеседнице о том, что накануне мать Давида Манукяна публично обозвала Бузову алкоголичкой – в выражениях не стеснялась, но позже удалила эти посты из «Инстаграма». Он предположил, что Дава запретил матери высказываться в адрес экс-возлюбленной.

Представитель рэпера ответила, что такой информации они не видели. «Этот скандал – забота пиар-службы Ольги Бузовой. Нам о нем нечего сказать», - резюмировала она.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх