ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Психолог рассказала россиянам, как победить «ген бедности» и разбогатеть

Психолог рассказала россиянам, как победить «ген бедности» и разбогатеть

24 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Психолог рассказала россиянам, как победить «ген бедности» и разбогатетьКлинический психолог и эзотерик Марианна Абравитова объяснила финансовые неудачи некоторых людей «геном бедности». О том, кто является его носителем, она рассказала в интервью NEWS.ru.

Люди с «геном бедности», как считает эксперт, встречаются по всему миру, а первопричину его появления нужно искать в семье. По словам Абравитовой, финансовые неудачи преследуют всю жизнь тех людей, в семьях которых не было сильного лидера.

Отсутствие лидера в семье и создает фундамент для нищеты. Психолог уверена, что «ген бедности» передается по наследству от родителей к детям. Истории успехов миллионеров и миллиардеров из трущоб она объяснила везением – в их жизни появился человек, мотивирующий к свершениям.

«Это произвело такое яркое впечатление на личность, что «семейный сценарий» рухнул», ‒ считает эксперт.

По мнению Марианны Абравитовой, победить этот ген можно, но не всегда это нужно. Она убеждена, что чаще денежный успех приходит к людям, готовым идти по головам, жертвовать другими, предавать. В качестве примера психолог привела политиков, звезд эстрады, других публичных людей.

Порядочный человек не сможет далеко зайти на этом пути – ему станет неловко, некомфортно. «Правильнее будет сказать, что «ген бедности» можно заполировать», – подытожила она.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх