ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В эфире шоу «Танцы со звездами» показали момент травмирования Давида Манукяна

В эфире шоу «Танцы со звездами» показали момент травмирования Давида Манукяна

25 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Prt Scr instagram.com / @tvrussia
В эфире шоу «Танцы со звездами» показали момент травмирования Давида МанукянаНа днях во время репетиции телешоу "Танцы со звездами" на канале "Россия" рэп-исполнитель Дава повредил руку. Музыкант был экстренно доставлен в травмпункт в связи с тем, что у него вылетело из сустава плечо. Все это случилось спустя несколько дней после того как стало известно об их расставания с популярной телеведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой.

Как отметил телеведущий проекта "Танцы со звездами" Андрей Малахов, случившееся это уже не первый форс-мажор в новом сезоне. К примеру, первый выпуск пропустил певец Сергей Лазарев. Он не смог вылететь из Индонезии, где проводил свой отпуск.Напомним, что ранее певица обвинила Давида в оскорблениях, а также побоях, отметив, что "этот человек творит страшные и не понятные" вещи. После чего его страницу в соцсетях атаковали поклонники Бузовой, требовавшие объяснений.

Кроме того, подписчики заподозрили Давида в романе с "разлучницей" Дарьей Палей, но спортсменка поспешила опровергнуть эти домыслы.

У самого Давида иная версия расставания с Ольгой. В переписке со своим приятелем, блогером, известным как Приятный Ильдар, музыкант объяснил, что ни разу не поднимал руку на Бузову.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх