ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Соглашения с МУП «УИС» о перерасчетах за отопление добилась уфимская мэрия

Соглашения с МУП «УИС» о перерасчетах за отопление добилась уфимская мэрия

25 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Соглашения с МУП «УИС» о перерасчетах за отопление добилась уфимская мэрияС 26 января «Уфимские инженерные сети» начинают прием заявлений от потребителей на перерасчет платежей за отопление. Образцы документов есть на сайте предприятия.

В феврале 2021 года жители Уфы получат счета за отопление с учетом перерасчета. Муниципальное предприятие «Уфимские инженерные сети» возместит суммы тем потребителям, у которых разница в ноябрьских и декабрьских платежках превысил 42%. Если разница меньше, то перерасчет не производится.

О достигнутой договоренности с поставщиками услуги заявил мэр Уфы Сергей Греков. «Жители увидят первые возвраты денег в февральских платежках», – заявил Греков.

В МУП «УИC» пояснили, что всю необходимую информацию о приеме заявлений для удобства граждан уже разместили на сайте предприятия. Также необходимые сведения можно уточнить по телефонам.

О том, достигнуты ли договоренности со вторым крупным поставщиком отопления и горячей воды БашРТС, официальной информации пока нет.

Сейчас ситуацией с платежами и ее нормализацией занимается правительственная комиссия Башкирии, о чем заявил республиканский министр ЖКХ Борис Беляев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх