ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Рэпер Давид Манукян впервые высказался о расставании с певицей Ольгой Бузовой

Рэпер Давид Манукян впервые высказался о расставании с певицей Ольгой Бузовой

25 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/dava_m/
Рэпер Давид Манукян впервые высказался о расставании с певицей Ольгой БузовойЭкс-супруг Ольги Бузовой Давид Манукян прервал молчание и впервые прокомментировал разрыв. Это произошло в эфире «Танцев со звездами», сообщает «СтарХит».

За несколько часов до выхода на паркет Манукян травмировал руку и попал в больницу прямо с репетиции. Там его экстренно прооперировали, танцевать запретили. Дава ослушался врачей и появился на площадке с фиксатором на руке.

Он поблагодарил болельщиков за поддержку, заявив, что она ему особенно важна сейчас. Отношения с Ольгой Бузовой он назвал «пройденным этапом».

«К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться», – приводит слова Давы «СтарХит». Больше о личной жизни рэпер и танцор говорить не стал.

Жюри поддержало участника, отметив его органичное выступление при любых жизненных перипетиях.

Напомним, что скандал вокруг их отношений начался с того, что Ольга Бузова объявила себя «свободной девушкой». Она это сделала в «Инстаграме» 22 января 2021 года. Далее последовали откровения о чудовищном отношении Давида Манукяна к ней, периодических плевках в лицо, оскорблениях и избиениях.

В тот раз Дава от комментариев воздержался, но теперь публично поставил точку. Правда Роза Сябитова и некоторые другие известные личности считают скандал не более чем пиаром для привлечения внимания к паре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх