ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкирии в медиахолдинге «Башинформ» изменился состав совета директоров

В Башкирии в медиахолдинге «Башинформ» изменился состав совета директоров

25 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии в медиахолдинге «Башинформ» изменился состав совета директоровСовет директоров «Башинформ» поменяется досрочно. Эксперты объясняют решение правительства административным причинами.

Состав директоров покидает Ростислав Мурзагулов, занимавший должность управляющего директора информационного агентства. Ранее он подал заявление о сложении полномочий. Известно, что в декабре 2020 года Мурзагулов возглавил Общественную палату региона. По мнению экспертов, правительственное решение об обновлении совета директоров – кадровое, вызвано исключительно переходом одного из членов на другую работу.

Из состава директоров также выйдут бывшие замминистра земельных отношений Ольга Иванова и замруководителя агентства печати и СМИ Артур Валеев.

Места троих выбывших в управленческой команде займут действующие руководители Марат Газизов, Наталья Нурлыгаянова, Фания Нафикова.

Большинство экспертов из сферы журналистики называют решение формальным и не считают, что оно в дальнейшем повлияет на идеологию и информационную политику «Башинформ».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх