ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Макияж 2021: что сейчас в моде, а что безнадёжно устарело

Макияж 2021: что сейчас в моде, а что безнадёжно устарело

26 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Макияж 2021: что сейчас в моде, а что безнадёжно устарелоВ предстоящем году сохраняется мода на натуральность в макияже. В тренде будут естественные и некричащие оттенки.

Тремя китами современного стиля эксперты отмечают натуральность, естественность и умеренность. В связи с чем придерживаться таких канонов в 2021 году нужно как в одежде, так и в маникюре и макияже.

По словам визажистов, эпидемиологическая обстановка внесла свои коррективы в то, каким должен быть модный макияж.

Нюдовый макияж. Основным правилом такого макияжа является идеально ровным оттенок кожи. Для этого нужно использовать специальные средства, главное делать это незаметно. К такому макияжу подойдут тени кремовых и бледно-розовых оттенков.

Стрелки. В моде будут как длинные, так и короткие, объемные и тонкие. Этот тренд сохранится и в 2021 году, поскольку благодаря стрелкам создается более выразительный взгляд. Визажисты считают, что удачнее всего будут смотреться классические и аккуратные стрелки. Более того благодаря им можно добавить и яркости макияжу, если сделать цветные стрелки. Лучше отдать предпочтение сочным оттенкам.

Никаких вееров из ресниц. Длинные и бархатные ресницы вышли из моды. Из-за чего делая наращивание, стоит ограничиться средней длиной и густотой. Визажисты советуют слегка прокрашивать такие ресницы тушью для ресниц.

Тени. При использовании теней для ресниц эксперты советуют избегать четких линий. Они посоветовали делать растушевку с помощью кисточки или подушечки пальцев. В моде будут такие оттенки, как дымчатый, коричневый, а также зеленый, фиолетовый и синий.

Морозные щёчки. Придать макияжу свежести можно благодаря розовым румянам. Более того в тренде будет наносить их не только на щеки, но и на глаза.

Стробинг на замену контуринга. Данные техники используются для скульптурирования лица. Однако первый подразумевает акцент на высветлении объемных участков, а не на углублении, как в контуринге. Благодаря стробингу можно визуально освежить лицо и сделать его сияющим. Главное не переусердствовать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх