ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Мария Максакова призналась, что мать прекратила с ней общаться после ее приезда в Россию

Певица Мария Максакова призналась, что мать прекратила с ней общаться после ее приезда в Россию

26 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/mariamaksakova/?hl=ru
Певица Мария Максакова призналась, что мать прекратила с ней общаться после ее приезда в РоссиюМария Максакова, тайно прилетевшая в Москву, назвала встречу с матерью «наивными иллюзиями» и призналась, что боялась возвращения в Россию. Эксклюзивное интервью оперная дива дала журналу Sobesednik.ru.

Мария Максакова призналась, что считала приезды в Россию небезопасными для себя. По ее мнению, на нее шла «массированная и согласованная атака», травля на телевидении, поэтому с декабря 2016 года она в Москве не появлялась. Все это время оперная певица жила в Киеве.

«Конечно, хотела увидеть старших детей. Безусловно, хотела увидеть маму», – поделилась она с журналистами «Собеседника». Ее мать, актриса Людмила Максакова, отказалась встречаться с дочерью. Напряженные отношения и молчание между ними длятся уже несколько лет.

Сама Мария назвала свои надежды «наивными иллюзиями», потому что у матери нет желания встречаться. Дочь побывала на ее творческом вечере в арт-кафе театра Вахтангова, вышла с букетом на сцену, но диалога не случилось.

Зато дочь Марии Максаковой, по ее словам, была очень рада встрече. Оперная певица надеется, что в этот приезд их общение будет более продолжительным.

Напомним, что прямого авиасообщения между Киевом и Москвой нет, поэтому Максакова-младшая летела через Стамбул. Ранее она заявила, что приехала на время, а не навсегда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх