ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Павел Деревянко рассекретил новую с новой избранницу на кинопремии «Золотой орел» в Москве

Актер Павел Деревянко рассекретил новую с новой избранницу на кинопремии «Золотой орел» в Москве

26 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/pablo_derevyanko/?hl=ru
Актер Павел Деревянко рассекретил новую с новой избранницу на кинопремии «Золотой орел» в МосквеПавел Деревянко вышел в свет с новой избранницей через месяц после расставания с гражданской женой, сообщает «Вокруг ТВ». И это не Аглая Тарасова, роман с которой приписывали актеру.

Актер Павел Деревянко появился на вручении кинопремии «Золотой орел» в сопровождении эффектной блондинки. Его спутница выбрала для мероприятия облегающее платье из черного бархата с глубоким декольте, продемонстрировав присутствующим безупречную фигуру.

Деревянко был готов к вопросам журналистов, представил им свою новую избранницу как Алену Иванову, чемпионку по бальным танцам. По словам актера, встречаться они начали после расставания с Дарьей Мясищевой.

Напомним, что пара прожила в гражданском браке почти 10 лет, у них двое детей. О разрыве стало известно в декабре 2020 года. Тогда Мясищева и Деревянко записали совместное видео в Instagram, в котором признались, что уважают друг друга, остаются партнерами и друзьями.

Деревянко приписывали роман с актрисой Аглаей Тарасовой, называли ее причиной разрыва, но дальше слухов не пошло.

«Никто ни к кому не уходил. Пожалуйста, не переживайте», – успокоил подписчиков актер. Через месяц после ухода из семьи он появился в сопровождении другой девушки.

О нынешней избраннице известно немногое, только то, что она увлекается бальными танцами, посещает элитные заведения Москвы, любит путешествовать.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх