ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модель Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа Джигана

Модель Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа Джигана

26 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/samoylovaoxana
Модель Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа ДжиганаРэпер Джиган пропал из эфира на несколько дней и дал повод для неприятных разговоров фанатам и недоброжелателям. О его внезапном исчезновении сообщил журнал Bimru.

По информации издания, после семейного отдыха в ОАЭ скандальный музыкант сорвался на Мальдивские острова и исчез из вида на несколько дней. В интернете появились слухи о том, что рэпер попал в наркологическую клинику, как и год назад.

Поводом для разговоров стал прямой эфир из ОАЭ. Тогда нетрезвый Джиган пообщался с другом и получил предложение лететь на Мальдивы без жен. «Нас ш***хи ждут», – открыто заявил друг рэпера.

Его супруга Оксана Самойлова тоже два дня не появлялась в социальных сетях. Когда она опубликовала очередной пост, подписчики поинтересовались состоянием Джигана, попросили прокомментировать информацию о его лечении в клинике.

Самойлова ответила, что их семья отдыхает на Мальдивах и наслаждается отпуском. Времени на социальные сети не было, а с наркотиками давно покончено.

В подтверждение ее слов рэпер начал активно публиковать фотографии и видеоролики с островов. В кадре Самойлова и Джиган завтракают у океана, выполняют трюки в воде, хотя выражение лица рэпера говорит, что он не в восторге от происходящего.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх